COCINA CANARIA ESCALDON DE GOFIO
Tiempo de preparación:
15 minutos.
Número de raciones: 4/5
Ingredientes:
1 litro de caldo(de puchero, de cazuela de pescado o guisar carne)
gofio
perejil
sal
Elaboración:
Se calienta el caldo y cuando esta hirviendo se retira del fuego, se le añade el perejil bien picado y gofio hasta que espese. También se le puede añadir trocitos de carne, de pescado o de papas. Esto se suele preparar en un lebrillo o cazuela de barro. Ideal para acompañar a la cazuela de pescado o al puchero.
15 minutos.
Número de raciones: 4/5
Ingredientes:
1 litro de caldo(de puchero, de cazuela de pescado o guisar carne)
gofio
perejil
sal
Elaboración:
Se calienta el caldo y cuando esta hirviendo se retira del fuego, se le añade el perejil bien picado y gofio hasta que espese. También se le puede añadir trocitos de carne, de pescado o de papas. Esto se suele preparar en un lebrillo o cazuela de barro. Ideal para acompañar a la cazuela de pescado o al puchero.
Etiquetas:fotos
COMIDA TIPICA CANARIA
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